頭部導航
四川金7乐下载苹果版
產品咨詢:010-85692930
客戶服務:400-8000-800 

外埠農業戶口,在京未繳納社會保險

服務對象:員工  企業 HR 
服務范圍:北京 
受理地點:所屬業務部服務中心
受理時間:工作日 
辦理條件:您已收到公司的入職通知書或已到指定入職體檢醫院辦理完入職體檢手續
所需材料: 
1、北京市社會保險個人信息登記表
2、2張身份證正反面復印件(A4紙豎版居中復印)
3、3份戶口本首頁、本人頁復印件
4、一寸彩照電子版
照片要求:由專業照相館拍攝或加洗的本人近期、一寸彩色、正面免冠、白色背景(服裝與背景的顏色反差要大),即符合二代居民身份證照片要求(不得為打印版、不得有臟污、破損、鋼印)
5、如委托代辦,提供雙方身份證復印件、委托書
下載表格:北京市社會保險個人信息登記表.xls

辦理流程:
請您攜帶身份證正反面復印件2份(復印在A4紙豎版正中間)、戶口本復印件3份(首頁及本人頁,戶別若為家庭戶、居民戶另需當地派出所出具戶籍證明)、1寸彩照電子版前往服務中心辦理手續。
提示:電子版照片用于制作《社會保障卡》,具體要求如下:由專業照相館拍攝的本人近期、一寸彩色、正面免冠、白色背景(服裝與背景的顏色反差要大);電子版照片尺寸為標準1寸,且為26mm(寬)*32mm(高),臉部寬度(兩耳根之間)為15+1mm;電子版照片文件大小:9K—20K,分辨率:358*441,格式JPG格式。
溫馨提示: 
若您原單位企業性質為事業單位,請您提前與原單位確認在職期間是否繳納過失業或工傷保險,如在京繳納過上述兩項保險請參照社保轉入流程辦理手續,如在京未繳納過上述兩項保險請參照社保新增流程辦理手續。

關于FESCO

用戶服務

商務合作

公司簡介 答疑中心 商務合作
企業文化 網站地圖
榮譽見證
客戶寄語
服務機構
FESCO集團
FESCO媒體
加入我們
產品咨詢:010-85692930  客戶服務:400-8000-800
銷線表單
關閉  

 需求提交