頭部導航
四川金7乐下载苹果版
產品咨詢:010-85692930
客戶服務:400-8000-800 

招工手續(本市城鎮——與FESCO簽署勞動合同)

服務對象:員工、企業HR 
服務范圍:北京 
受理地點:服務中心
受理時間:工作日 
辦理周期:即時
辦理條件: 
1、您已收到公司的入職通知書或已到指定入職體檢醫院辦理完入職體檢手續;
2、若您與FESCO簽署勞動合同且檔案存放在戶口所在地街道辦事處。
所需材料: 
1、《就業失業登記證》原件;
2、三張身份證正反面復印件;
3、勞動合同原件及一份復印件;
4、如委托代辦,提供雙方身份證復印件和委托書。
下載表格:北京外企人力資源服務有限公司員工個人信息登記表.xlsx

辦理流程: 

1、請您在FESCO參保成功且收到檔案所在地街鎮社保所“合并辦理兩項登記”成功的通知后,至檔案所在地街鎮社保所領取《就業失業登記證》;

2、請您至貴單位所屬的FESCO服務分部領取介紹信;

3、請您持居民身份證至檔案所在地街鎮社保所打印《檔案轉接和就業失業業務明細表》及《提檔通知單》,提取檔案。

4、請您持《檔案轉接和就業失業業務明細表》、《存檔通知單》及人事檔案(密封)前往貴單位所屬員工服務分部辦理存檔手續。

注:《檔案轉接和就業失業業務明細表》、《存檔通知單》可能已放入檔案內。(建議與街鎮社保所確認)

溫馨提示:
1、若您已領取《求職證》,請前往戶口所在區街道社保所換領《就業失業登記證》;
2、請明確您的《就業失業登記證》登記失業日期早于勞動合同簽訂日期,方可辦理招工手續。
常見問題: 
1、若已領取《求職證》,如何換取《就業失業登記證》?
答:請您前往戶口所在區街道社保所換取。
2、《就業失業登記證》的用途是什么?
答:記載勞動者基本情況、就業和失業情況、享受相關就業扶持政策等信息的載體,是勞動者按規定享受相關就業扶持政策和接受公共就業人才服務的有效憑證。
3、若您接到FESCO通知,已領取《就業失業登記證》、《存檔通知單》、《提檔通知單》和《用人單位招用人員就業登記表》,之后如何辦理手續?
答:請您攜帶上述材料前往戶口所在街道辦事處領取檔案,街道辦事處將收回《提檔通知單》,并將檔案轉交給您。
4、招工手續完成后,《就業失業登記表》有何作用?
答:請您妥善保管《就業失業登記表》,此表將作為享受相關就業扶持、退休等政策的有效憑證。  

關于FESCO

用戶服務

商務合作

公司簡介 答疑中心 商務合作
企業文化 網站地圖
榮譽見證
客戶寄語
服務機構
FESCO集團
FESCO媒體
加入我們
產品咨詢:010-85692930  客戶服務:400-8000-800
銷線表單
關閉  

 需求提交