頭部導航
四川金7乐下载苹果版
產品咨詢:010-85692930
客戶服務:400-8000-800 

黨員關系轉移

服務對象:員工  企業 HR

服務范圍:北京 

受理地點:所屬業務部服務中心

受理時間:工作日9:00 — 17:30

 

辦理條件:

1 您已收到公司的入職通知書或已到指定入職體檢醫院辦理完入職體檢手續;

2 本市城鎮戶口,且檔案已存入FESCO

3 非京籍員工,為了便于審核材料的完整性,及服務管理,我們建議您將您的黨組織關系轉往您檔案所在地。

 

組織關系在中央單位、軍隊武警和外省市的黨員所需材料:

1FESCO存檔員工:黨員組織關系介紹信;

2、非FESCO存檔員工:黨員組織關系介紹信、存檔機構開具的“黨員材料齊全證明”,見附件1

3、原黨委開具的《中國共產黨黨員組織關系介紹信》抬頭應為“北京市國資委黨委組織部”;

4、辦理流程:請您攜帶上述材料及原單位黨委開具的《中國共產黨黨員組織關系介紹信》前往服務中心辦理,如委托代辦,提供雙方身份證復印件和委托書。

 

組織關系在北京市的機關事業單位、市屬企業、在京高等院校的黨員,組織關系轉接不再接收紙質介紹信,統一在北京市黨建工作平臺-黨員E先鋒上操作完成,具體流程如下:

1FESCO存檔員工:聯系原黨委在黨員E先鋒上發起轉出流程;

2、非FESCO存檔員工:聯系原黨委在黨員E先鋒上發起轉出流程,同時提供存檔機構開具的“黨員材料齊全證明”,見附件1;公司黨委收到“黨員材料齊全證明”后,進行線上轉入操作。

3、黨員E先鋒線上操作轉接時,類型選擇“市內轉接”,組織名稱(具體支部名稱)請咨詢所屬FESCO業務部的業務員(業務部及業務員信息可撥打客服熱線400-8000-800查詢)

 

溫馨提示:

1、請您在紙質介紹信有效期內辦理相關手續,若過期請您聯系原黨委重新開具《黨組織關系轉移介紹信》;

2、若您的黨員材料不齊全,或存在原黨委決議不完整的情況,我司黨委將無法接收您的黨員組織關系。


點擊下載:

附件1:黨員檔案證明模板.docx




關于FESCO

用戶服務

商務合作

公司簡介 答疑中心 商務合作
企業文化 網站地圖
榮譽見證
客戶寄語
服務機構
FESCO集團
FESCO媒體
加入我們
產品咨詢:010-85692930  客戶服務:400-8000-800
銷線表單
關閉  

 需求提交