頭部導航
四川金7乐下载苹果版
產品咨詢:010-85692930
客戶服務:400-8000-800 

FESCO品牌價值74.86億元 獲評?2019我喜愛的中國品牌?


5月9日,由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會等單位聯合舉辦的2019“5·10中國品牌日”系列活動在上海舉辦。活動發布了2019中國品牌價值評價信息,FESCO(北京外企人力資源服務有限公司)品牌價值74.86億元,榮居其他服務榜單第三位,并獲評“2019我喜愛的中國品牌”。

image.png

image.png

在2019中國品牌建設高峰論壇平行論壇“培育世界一流企業”中,FESCO黨委副書記周德生發表了“服務世界 創新未來”主題演講。作為開創中國人力資源服務行業的第一家企業,FESCO自1979年成立以來,一直與改革開放同步而行,引領著中國人力資源服務產業的蓬勃發展,推動著中國人才戰略由引進資本到引進管理,由人口大國到人力資源強國的前進步伐。

image.png

FESCO應改革而生,伴創新而進。周總介紹了FESCO發展歷程三個階段:首先是行政化發展時期的“制”服階段FESCO敢為人先,開拓進取,按制度要求提供服務,推動中國干部人事制度改革,開創了國內人力資源服務行業的先河。第二階段是產業化發展時期的“質”服階段FESCO優化服務流程,提升服務品質,實現“一地簽約、全國服務”;與德科集團合資,從全國化發展向全球化發展邁進。第三階段是高質量發展時期的“智”服階段FESCO提出了“線下業務線上化,線上業務標準化,標準業務智能化”的發展路徑,構建產業協同體系,創新產品,打造發展新動能,引入智能服務與智慧服務。

 

依據國際標準、國家標準和相關評價細則,遵循科學、公正、公開、公認的原則,2019中國品牌價值評價數量達1293家,現場發布品牌價值數量為598個。FESCO以品牌強度875,品牌價值74.86億元的成績榮居其他服務榜單第三位。

image.png

為了傳遞中國品牌正能量,引導全社會關心和支持中國品牌,今年4月1日,中國國家品牌網發起了“點贊2019我喜愛的中國品牌”活動。活動啟動以來,共有1300萬來自世界各地的網友參與點贊。根據點贊數據和企業業績表現,并綜合專家意見,最終共有60個品牌上榜,并在2019中國品牌日5·10晚會上正式公布,FESCO榜上有名,獲評“2019我喜愛的中國品牌”。

image.png

2019年“5.10中國品牌日”系列活動由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會主辦,國務院國資委新聞中心、新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華網、新華社新媒體中心、中國經濟網、中國國家品牌網、東方網、《中國品牌》雜志社、《中國名牌》雜志社聯合主辦,上海市普陀區人民政府支持。

關于FESCO

用戶服務

商務合作

公司簡介 答疑中心 商務合作
企業文化 網站地圖
榮譽見證
客戶寄語
服務機構
FESCO集團
FESCO媒體
加入我們
產品咨詢:010-85692930  客戶服務:400-8000-800
銷線表單
關閉  

 需求提交